Лактобаланс капсулы 378 мг, 14 шт.

  • 290 грн.


Быстрый заказ

Форма выпуска и состав

Капсулы 1 капс. активные вещества:   пробиотические микроорганизмы — не менее 3·109 КОЕ, в т.ч.:   3 штамма живых лактобактерий: L. Gasseri KS-13, L. Gasseri LAC-343, L. Rhamnosus LCS-742 — не менее 1·109 КОЕ   6 штаммов живых бифидобактерий: В. Bifidum G9-1, В. Longum ММ-2, В. Longum ВВ536 Strain М, В. Infantis М-63, В. Breve М16V Тип Т, В. Lactis В1-04 — не менее 2·109 КОЕ   вспомогательные вещества: картофельный крахмал; желатин; кремния диоксид  

Действие на организм

9 штаммов живых лиофилизированных бифидо- и лактобактерий, содержащихся в мультипробиотике Лактобаланс®, идентичны человеческой микрофлоре, обладают высокой жизнеспособностью: устойчивы к воздействию желудочного сока, пищеварительных ферментов и желчных кислот. Данные штаммы характеризуются высокой способностью к адгезии и колонизации на слизистой оболочке кишечника, что создает оптимальные условия для роста нормальной микрофлоры.

Входящие в состав мультипробиотика Лактобаланс® бифидо- и лактобактерии способствуют:

- восстановлению и нормализации микрофлоры кишечника, в т.ч. при погрешностях в питании, смене климата, потребляемой воды и диеты;

- нормализации кишечной микрофлоры в период антибактериальной терапии;

- улучшению функционального состояния кишечника;

- снижению риска кишечных расстройств;

- поддержанию нормальной функции кишечника при смене климата;

- уменьшению образования вредных веществ в кишечнике, таких как аммиак, индол и сероводород;

- поддержанию нормальной микрофлоры влагалища;

- повышению защитной функции иммунной системы и общей резистентности организма.

Пробиотические микроорганизмы, входящие в состав мультипробиотика Лактобаланс®, сохраняют стабильность при комнатной температуре в течение всего срока годности, не требуют хранения в холодильнике.

Мультипробиотик Лактобаланс® не содержит искусственных консервантов и красителей, сахара, производных молока и казеина, поэтому может применяться лицами с непереносимостью лактозы и людьми с аллергией на молочные продукты.

Свойства компонентов

Пробиотики — полезные микроорганизмы, оказывающие благоприятное влияние на организм благодаря нормализации состава или повышению активности нормальной микрофлоры кишечника.

Бифидобактерии угнетают рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и создают благоприятные условия для развития нормальной микрофлоры, поддерживают нормальные процессы пищеварения, активизируют иммунные клетки кишечника и снижают выработку IgE, отвечающего за аллергические проявления, способствуют синтезу витаминов группы В.

Лактобактерии способствуют восстановлению нормальной микрофлоры кишечника. В присутствии лактобактерий снижается концентрация токсинов (аммиак, индол и фенолы). Лактобактерии дополняют позитивное влияние бифидобактерий и способствуют улучшению усвояемости молочных продуктов.

Лактобаланс® содержит картофельный крахмал, обеспечивающий сохранность и транспорт бифидо- и лактобактерий по ЖКТ и стимулирующий их рост на слизистой кишечника.

Рекомендации

В качестве БАДа к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий) для детей с 3 лет и взрослых при следующих заболеваниях и состояниях:

- в процессе и/или после приема препаратов, которые могут вызвать изменения качественного или количественного состава микрофлоры ЖКТ (в качестве вспомогательного средства);

- кишечные расстройства при смене климата, места пребывания (в качестве профилактического средства);

- для повышения общей резистентности организма при повышенной склонности к инфекциям.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Детям до 14 лет принимать по согласованию с врачом.

Производитель

Wacunaga of America Co., Ltd. (США) для компании Unipharm, Inc.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары